martes, 15 de noviembre de 2011

(Día 334) CINEMA LT: Lo último de LT Cinema


Nueva Entrega

Bienvenidos a una nueva entrega de "Cinema LT". Esta semana os volvemos a traer el último estado de la taquilla, las últimas noticias y los mejores videos. Comenzamos.

TAQUILLA

La película "Resident Evil 2: La Colmena" finalizó ayer su proyección. La película consiguió una recaudación final de 102 Visitas, la misma que la película "Sexykiller 3: Los Tres Cuchillos".

La película consiguió superar la barrera de las 100 Visitas, y en total la saga consigue una recaudación de 339 Visitas.

La película "El Laberinto Humano: El Infierno" sigue baja en la taquilla. La película lleva una recaudación de 43 Visitas a once días de finalizar su proyección.

Si no consigue remontar, su recaudación final se quedaría inferior a las 70 Visitas. Puedes verla en www.ellaberintohumano6.blogspot.com

La película "Jumanji" sigue sumando visitas a su proyección. La película lleva una recaudación de 50 Visitas y aún le quedan 21 días de proyección.

Si sigue así, la película superaría las 90 Visitas de recaudación. Esperemos que suba aún más. Puedes verla en www.jumanjilt.blogspot.com

La película "REC 3" fracasó en su estreno el pasado sábado con una taquilla inicial de 5 Visitas, la más baja de la saga.

Actualmente la película lleva una recaudación de 16 Visitas. Las primeras expectativas sitúan que si la película no consigue remontar, tendría una taquilla final de más de 70 Visitas. Esperemos que remonte.


ACTUALIDAD

LT Cinema ya ha sacado a la luz el logo oficial de la película "Cinema Movie", película que se encargará de parodiar éxitos de LT Cinema como "Araceli Madariaga" o "El Cine". Su estreno, en Verano de 2012.

Podéis ver el logo aquí.

En 2012 LT Cinema estrenará la película "La Búsqueda", adaptación de la exitosa película estadounidense del mismo nombre. Llega Ben Gates a descubrir tesoros.

LT Cinema ya tiene en marcha la adaptación de un programa de LT. En 2012 llegará "Empezando de Cero: La Película", adaptación del exitoso programa sobre "Física o Química" de LT.

MULTIMEDIA

LT Cinema ya ha sacado a la luz el increíble Tráiler de "Laguna Negra: La Secuela", segunda entrega de la exitosa primera entrega de casi 1.000 Visitas de recaudación. Esta segunda entrega estará dedicada a las temporadas 3 y 4 de "El Internado". Su estreno, el 16 de Enero de 2012.

No hay comentarios:

Publicar un comentario